نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Elnor News
اعداد الموقع
Elnor News


عدد الرسائل : 3018
نقاط : 20828
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة   طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة Icon_minitimeالجمعة 31 ديسمبر 2010 - 23:49

المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتييييييييين
كيلو ونصف قريدس
2 بصلة صغيرة
7 حبات ثوم حلقات
4 حبات فلفل أخضر
3 أكواب ماء
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة صلصة HB
ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
علبة ونصف صلصة بندورة
ملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:
1- نحضر كيلو ونصف قريدس نضع له قليل من الفلفل الأسود والليمون ثم نسلقه لمدة عشر دقائق.
2- نضع زيت مازولا في طنجرة ثم نقلي 2 بصلة صغيرة وسبع حبات ثوم حلقات وأربع حبات فلفل أخضر، نقلبها سويا ثم نضع فوقها علبة أو أكثر صلصة بندورة ونزيد عليها 3 أكواب ماء.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن أن نضيف للصلصة
ملعقة كبيرة من السكر البني والعسل
3- عندما يغلي المزيج جيدا نضيف قليلا من الكاتشب ثم صلصة ورشستر وصلصة HB، وبعد ذلك نضيف القريدس وندعه يغلي مع بعض حتى يستوي القريدس مدة نصف ساعة تقريبا.
4- ويقدم بجانبه رز بالخضار كالتالي:
ننقع رز أنكل بنز كوبين ثم نسلق على النار لمدة 10 دقائق مع كيس خضار مثلجة (ذرة، جزر، بازيلياء، فاصولياء) مع رأس فلفل أخضر مقطع.
5- في طنجرة نقلي بصلة بالزيت ونضيف لها مكعب مرقة دجاج ونقلي الرز ونضيف له الخضار بعد تصفيتها من الماء ثم نضيف ملعقة كبيرة كاري وملعقة كبيرة عصفر وملح، ونفلفل الرز ويقدم بجانب القريدس.

ملاحظة: ممكن أن نضيف للصلصة ملعقة كبيرة من السكر البني وملعقة كبيرة عسل وقليلا من صلصة الصويا وصلصة الأويستر فتصبح Sweet & Sour.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رواية ناصف الامير
نور منتديات العرب
نور منتديات العرب
رواية ناصف الامير


عدد الرسائل : 38
نقاط : 10760
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة   طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة Icon_minitimeالجمعة 7 يناير 2011 - 12:54

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 47
نقاط : 12463
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة   طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 18:45

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير القريديس بالثوم والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: