نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Elnor News
اعداد الموقع
Elnor News


عدد الرسائل : 3018
نقاط : 20830
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء   لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء 25 يناير 2011 - 19:47

نور منتديات العرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اشهى الماكولات من كل العالم
من فضلك ضع تعقيبك على الخبر
==========

عودكم موقع "نور منتديات العرب " على تقديم اشهى المأكولات والمشروبات والسلطات، وحتى الحلويات. ولمحبي الاسماك، نقدم لكم اليوم مقادير وطريقة تحضير السمك بالخضار والصلصة الحمراء، آملين ان تجربوها وان تنال اعجابكم. صحتين والف عافية..
المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتييييييييييين
سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ
رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
رأسا فليفلة حمراء حريفة، مفرومان ناعماً
حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً
حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً
ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء

طريقة التحضير:
تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.
يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون.
تضاف الفليفلة الحمراء الحلوة، والفليفلة الحمراء الحريفة، والبطاطا، والبندورة، ومعجون الفلفل، والبابريكا، والكزبرة اليابسة، والبهار الحلو والعقدة الصفراء.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.
توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة.تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
تنزع ورقة الألمنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.
يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمزه العطيات
[ نور فايف استار]
[ نور فايف استار]
حمزه العطيات


عدد الرسائل : 5123
العمر : 66
الموقع : الاردن*السلط
نقاط : 19111
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء   لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء Icon_minitimeالأربعاء 26 يناير 2011 - 9:20

صحتيييييييييييييييين وعافيه .
وشكرآ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 47
نقاط : 12465
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء   لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 7:49

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي الأسماك.. اليكم سمك بالخضار والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: