نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Elnor News
اعداد الموقع
Elnor News


عدد الرسائل : 3018
نقاط : 20830
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن Empty
مُساهمةموضوع: من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن   من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن Icon_minitimeالأربعاء 27 يوليو 2011 - 17:32

نور منتديات العرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اشهى الماكولات من كل العالم
من فضلك ضع تعقيبك على الخبر
==========
كما اعتدنا في موقع "نور منتديات العرب "، نقدم لكم
اشهى المأكولات لاحلى المناسبات.. اليكم من مطبخ الشيف اسامة وافلز مع الفواكه
والجبن.. وصحة وهنا


المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحّة
وهنا
3 بيض
3/4 1 كوب لبن
8
ملعقة كبيرة زبدة سائلة
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
1/2 1 ملعقة صغيرة بكينج
بودر
1 ملعقة صغيرة بكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/3 كوب سكر
3/4 1
كوب دقيق


لسلطة الجبن
زيتون أسود منزوع
البذر( حلقات)
زيتون أخضر منزوع البذر( حلقات)
بندورة مكعبات
جبن فيتا
مكعبات
بقدونس مفروم
زيت زيتون


لسلطة الفواكه
توت أزرق
توت
أحمر
توت أسود
توت ( أنصاف)
عسل نحل


الطريقة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شو
رايكوا؟؟؟
-يُخفق بياض البيض في
العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة حوالي 7 دقائق أو حتى يتماسك ونحصل على
مارنج.
- في وعاء عميق، تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- سكر- ملح- بكينج بودر-
بكينج صودا).
- في وعاء أخر، يُخفق صفار البيض مع اللبن الرائب بسرعة بإستخدام
مضرب يدوي ثم تُضاف الزبدة مع الإستمرار في الخفق.
- تُضاف المكونات الجافة
تدريجياً للخليط السابق مع العجن باستخدام المضرب اليدوي ( ويُمكن استخدام الخلاط
الكهربائي في تلك الخطوة) حتى نحصل على عجين أملس خالي من التكتلات.
- يُضاف
خليط بياض البيض للخليط السابق مع التقليب بخفة للحفاظ على الهواء داخله، حتى تندمج
المكونات تماماً.
- يُصب العجين داخل الماكينة الخاصة بالوافل بحيث يملأ ثلثي
الفراغات تقريباً.
- يُترك لمدة حوالي دقيقتين أو حتى يحمر وينضج، يُترك ليبرد
تماماً.
- في تلك الأثناء، تُخلط مكونات سلطة الجبن في إناء عميق وكذلك مكونات
سلطة الفواكه في إناء أخر.
- يُقدم الوافل مع سلطة الجبن حيث تُعمل طبقات من
الوافل والسلطة على هيئة ساندوتش، أو مع سلطة الفواكه وقليل من عسل النحل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 47
نقاط : 12465
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن   من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 7:31

يم يم يودي في دهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: