نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Elnor News
اعداد الموقع
Elnor News


عدد الرسائل : 3018
نقاط : 20830
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

"نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: "نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة   "نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Icon_minitimeالأربعاء 3 أغسطس 2011 - 17:15

نور منتديات العرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اشهى الماكولات من كل العالم
من فضلك ضع تعقيبك على الخبر
==========
عودكم موقع "نور منتديات العرب" دوما على تقديم
اشهى المأكولات والحلويات، وها هو كعادته يقدم لكم طبق رئيسي جديد، من وصفات الشيف
اسامة وهو طبق "صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة". اليكم المقادير وطريقة التحضير،
وصحتين وعافية..


المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الف صحة
وهنااااا
1/3 كوب زيت زيتون
1 بصل
متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 كوب طماطم جافة
مفرومة
1/2 2 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط (فتات الخبز)
1 بيض مسلوق مقطع قطع
صغيرة
2 ملعقة جبن موتزاريلا مبشور
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح
وفلفل
1 كوب مرق
خضار سوتيه، للتقديم


الطريقة:
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة
زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين.
-
يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطم الجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة 3 دقائق
حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد تماماً.
-
يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس
المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة
مئوية.
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب
السميك من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل الصدر وعدم
تمزيقه).
- يوضع حشو الطماطم الجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى
يمتلئ الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي كمية الزيت
في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية
اللون من الجهتين.
- يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق
ألمونيوم.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15
دقيقة) أو حتى تمام النضج.- تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقطع إلى شرائح،
تُرص في طبق التقديم وتُقدم مع خضار سوتيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 47
نقاط : 12465
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

"نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: "نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة   "نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 7:28

لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"نور منتديات العرب" يقدم لكم صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: