نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Elnor News
اعداد الموقع
Elnor News


عدد الرسائل : 3018
نقاط : 20830
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة   لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة Icon_minitimeالأربعاء 3 أغسطس 2011 - 17:19

نور منتديات العرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اشهى الماكولات من كل العالم
من فضلك ضع تعقيبك على الخبر
==========
لتنعموا بافطار شهي وصحي، قرر موقع
"نور منتديات العرب" تقديم لكم وصفة شهية وصحية من مطبخ الشيف أسامة، وهو طبق الدجاج المحمّر
بالاعشاب الطازجة، جرّبوه سهل النحضير خفيف على المعدة وطبعا لذيذ، نتمنى لكم
افطارا شهيا.


المقادير:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 فصوص من الثوم تكفي
لتضيف نكهة
لاذعة ولذيذة
- ماء
- ملح
وفلفل
-1 عود قرفة صغير
-3 فص ثوم مفروم
-1 كوب زيت زيتون
-1 ورق غار
(لاورا)
-1 دجاج (1/2 1 كيلو)
- قطع خضروات لحشو الدجاج (كرفس، جزر،
بصل)
-2/3 كوب أعشاب عطرية طازجة (بقدونس، كزبرة خضراء، ريحان، زعتر طازج
وأوريجانو).


الطريقة:
- يُغسل
الدجاج جيداً ويُجفف.
- يُحشى بقطع الخضروات، ورق الغار والقرفة، ثم يُقفل
الدجاج بعود (خلة) أسنان للحفاظ على الحشو داخله وتُربط أرجل الدجاج بخيط لحام
يتحمل الحرارة.
- تُخلط الأعشاب مع الثوم في وعاء عميق.
- يُدعك الدجاج جيداً
بنصف كوب من زيت الزيتون ثم خليط الأعشاب ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي
كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الدجاج ويُحمر من جميع الجهات حتى يصير
لونه ذهبياً.
- يُضاف حوالي 2 كوب من الماء، يُترك حتى يبدأ في الغليان، يُغطى
الإناء ويُترك على نار متوسطة لحوالي 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج (مع إضافة
المزيد من الماء كلما تطلب الأمر).
- يوضع الدجاج في طبق التقديم، ويُقدم مع
الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manga_manga85
نور منتديات العرب
نور منتديات العرب
manga_manga85


عدد الرسائل : 12
نقاط : 10989
تاريخ التسجيل : 24/04/2009

لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة   لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة Icon_minitimeالجمعة 5 أغسطس 2011 - 12:40

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 47
نقاط : 12465
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة   لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 7:26

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لافطار صحي وشهي.. "نقدم لكم الدجاج بالاعشاب الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نقدم لكم طريقة تحضير سمك الفيليه مع البطاطا!
» نقدم لكم طريقة تحضير الكاركاري برياني
» نقدم لكم.. طبق لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا
» نقدم لكم.. طبق لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا
»  نقدم لكم طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: