SHYMAA SAEED [ نور مجتهد ]
عدد الرسائل : 424 العمر : 35 الموقع : elnor.ahlamontada.com نقاط : 11343 تاريخ التسجيل : 28/11/2009
| موضوع: طريقة عمل الشركسية....... الخميس 14 يناير 2010 - 11:50 | |
| المكونات- ديك رومى أبيض. - عين جمل. - عيش توست. - سمن بلدى. - كسبرة مطحونة. - ثوم و بصل مفروم ناعم. - طماطم. - جزر. - بصل ترانشات. - كرفس. - ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز ............ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]0 طريقة التحضير: طريقة تسوية الديك :- - يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور . - يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات. طريقة عمل صلصة الجوز :- - يفرم مقدار عين الجمل جيدا . - يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم. - يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا. - تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج. طريقة التقديم :- تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز. وبالهنا والشفا....... | |
|
طالبه هدى الله [ نور نشيط ]
عدد الرسائل : 115 نقاط : 10840 تاريخ التسجيل : 04/09/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسية....... الخميس 4 فبراير 2010 - 12:34 | |
| تسلم ايدك ان شاء الله نجربها | |
|
SHYMAA SAEED [ نور مجتهد ]
عدد الرسائل : 424 العمر : 35 الموقع : elnor.ahlamontada.com نقاط : 11343 تاريخ التسجيل : 28/11/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسية....... الأحد 7 فبراير 2010 - 10:35 | |
| ثانكس علي مرورك ياطالبة هدي الله
ويارب تعجبك الشركسية
| |
|
سحرالشرق [ عضو متميز ]
عدد الرسائل : 1507 العمر : 47 نقاط : 12403 تاريخ التسجيل : 27/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسية....... الأربعاء 17 أغسطس 2011 - 0:56 | |
| | |
|