نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة النور
مشرفة حظك اليوم
هبة النور


عدد الرسائل : 1252
الموقع : نور منتديات العرب
نقاط : 13384
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل   صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Icon_minitimeالإثنين 5 أبريل 2010 - 18:21

صدور الديك الرومى بصلة الفلفل
*******************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
******

صدور ديك رومى

بصلة متوسطة مقطعة شرائح

معلقة كبيرة خل1

1/2 كوب دقيق

1 كوب رمرقة دجاج

3/4 كوب كريمة لبانى

فلفل اخضر

1 معلقة صغيرة مسطردة

4 معلقة كبيرة زيت عباد الشمس او زبدة

1 معلقة كبيرة صلصة طماطم

1 معلقة كبيرة عصير ليمون

3 اوراق ورق لاورى

3 حبات حبان

3 حبات مستكة

1 معلقة كبيرة بقدونس

ملح وفلفل

طريقة التحضير
**********

تغسل صدور الديك جيدا بالماء ثم بالدقيق ثم بالماء والخل ويصفى تسخن معلقة زيد او زبدة

فى صينية للفرن ويحمر صدور الديك على جميع الجوانب حتى يصبح لونه ذهبى يرفع من الصينية

ويربط برباط سميك مثل الروس بيف يدهن بالملح والفلفل ثم بصلة الطماطم

فى نفس الصينية تضاف معلقة زيت او زبدة تضاف شرائح البصل ونقلب لمدة دقيقتيين

فوق نار متوسطة ثم يضاف صدور الديك تغرس شوكة كبيرة فى اجزاء متفرقة من الديك

نسقب ورق اللاورى والحبهان والمستكة ويضاف حوالى كوب من الماء الدافى تغطى الصينية

يحمى الفرن الى درجة 190 مئوية تدخل الصينية الفرن وتترك حوالى ساعة او حتى ينضج الديك

يقلب الديك من حين للاخر اثناء الطهى ويدهن بمعلقة زبدة ويرفع الديك من الصينية ويغطى

ويترك ليبرد تماما يفك الخيط

يسخن بقى الزيت او الزبد فى اناء صغير فوق نار خفيفة تضاف معلقة دقيق وتقلب جيدا

تضاف المسطردة وتقلب جيدا تضاف الكريمة اللبانى ومكعب المرقة وقرون الفلفل والملح

و 1/2 كوب ماء نترك الصلصة لتغلى ونبدا ان تتكاثف ترفع من على النار

ويضاف عصير الليمون

يقطع صدور الديك الى شرائح بعد ان يبرد تماما ونرص فى طبق

التقديم وتسكب الصلصة فوق شرائح الديك

تقدم باقى الصلصة فى وعاء منفصل

وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت بيروت
[ نور نشيط ]
[ نور نشيط ]
بنت بيروت


عدد الرسائل : 173
الموقع : نور منتديات العرب
نقاط : 11250
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل   صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Icon_minitimeالإثنين 5 أبريل 2010 - 19:52

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوجا
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
نوجا


رقم العضوية : 2
عدد الرسائل : 1562
العمر : 19
الموقع : https://elnor.ahlamontada.com
نقاط : 14321
تاريخ التسجيل : 13/10/2009

صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل   صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Icon_minitimeالإثنين 5 أبريل 2010 - 20:34

يسلموا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 47
نقاط : 12405
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل   صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء 17 أغسطس 2011 - 0:05

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدوووووور الديك الرومى بصلة الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المانية تهاجم أطفالا ببخاخ الفلفل في عيد صديقهم!
» آخر صرعة بريطانية: كبسولات الفلفل الاحمر لتخفيض الوزن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: