نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة النور
مشرفة حظك اليوم
هبة النور


عدد الرسائل : 1252
الموقع : نور منتديات العرب
نقاط : 13846
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية   طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية Icon_minitimeالسبت 22 مايو 2010 - 13:35

السمبوسة الهندية
*************
الحشوة:

3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة رفيع
3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
2 ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة صغيرة ***م
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي

الطريقة
نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و ال***م والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل العجين
المقادير

2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطوي كل قسم مثل ما هو موضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم احشيها بالخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضرها للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة

وبالهنا والعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مادلين
[ نور مجتهد ]
[ نور مجتهد ]
مادلين


عدد الرسائل : 717
نقاط : 13574
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية   طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية Icon_minitimeالأحد 30 مايو 2010 - 22:49

شكرا هبة حبيبتى على السمبوسة الهندية
اممممممممممممممممم جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 48
نقاط : 12867
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية   طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 21:05

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اكلة السمبوسة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير اكلة كنتاكى كووووول سلو
» طريقة تحضير شاورما الدجاج!
»  اليكم طريقة تحضير الميونيز!!
» طريقة تحضير اكله فتة بالدجاج
» طريقة تحضير البندورة المشوية مع الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: