نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
اهلا ومرحبا بك يسعدنا انضمامك فى نور منتديات العرب اذا كنت زائر او تسجيل الدخول اذا كنت عضو
تحياتى..خالد
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


N O O R EL A R A B

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميلودى
[ نور نشيط ]
[ نور نشيط ]
ميلودى


عدد الرسائل : 118
الموقع : https://elnor.ahlamontada.com/
نقاط : 10819
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض   طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Icon_minitimeالجمعة 28 مايو 2010 - 14:08

المقادير:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الف صحة وهنا
3 أكواب من القريدس
1 كوب من الأرز الأبيض المطبوخ
3 أكواب من الماء
1/2 كوب من البقدونس المفروم
6 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة مقطعة
1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الكمون (حسب الرغبة)
فلفل أسود
2-3 ملاعق من كزبرة أو بقدونس
شرحات حامض للزينة
قشر حامض مبروش
طريقة الإعداد:
1.يقشر القريدس ويوضع القشر في وعاء مع الماء وقشر الحامض المبروش والبقدونس وفصين من الثوم والفلفل ، ثم يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة ويطهى لمدة 45 دقيقة، ثم تصف المحتويات وتوضع في كوب واحد.
2.يسخن الزيت في وعاء كبير وعميق ويضاف البصل وأربعة فصوص من الثوم، ثم يطهى على نار متوسطة حتى ينضج البصل ويبدأ بالتلون ثم يضاف الكمون والفلفل حسب المذاق ثم يضاف القريدس، ثم تخلط المحتويات معاً لمدة دقيقة أو أكثر، بعد ذلك تغلى المحتويات بسرعة ثم تخفف الحرارة وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق.
3.تنقل المحتويات إلى طبق التقديم ويزين الطبق بالكزبرة أو البقدونس ويقدم ساخناً أو بارداً مع الأرز وشرحات الحامض للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مادلين
[ نور مجتهد ]
[ نور مجتهد ]
مادلين


عدد الرسائل : 717
نقاط : 13190
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض   طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Icon_minitimeالأحد 30 مايو 2010 - 22:47

مشكورة يا ميلودى ومجهودك روعة فى الاكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض   طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Icon_minitimeالخميس 3 يونيو 2010 - 19:16

ثانكس ميلودى اكلاتك روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو
نور منتديات العرب
نور منتديات العرب
سوسو


عدد الرسائل : 36
نقاط : 11107
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض   طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Icon_minitimeالسبت 30 أكتوبر 2010 - 10:50

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالشرق
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
سحرالشرق


عدد الرسائل : 1507
العمر : 47
نقاط : 12483
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض   طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض Icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 19:33

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: القريدس والأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــور منتـــــــــــــــديـــــــــات الـــــــــــعــــــــــــرب :: 
نور منتديات العرب شامل
 :: 
أزياء واناقة الرجل ..ومنوعات تهم بيتك وحياتك -
 :: ركن المأكولات والأطباق المتنوعة
-
انتقل الى: