Elnor News اعداد الموقع
عدد الرسائل : 3018 نقاط : 20848 تاريخ التسجيل : 03/06/2010
| موضوع: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة السبت 4 ديسمبر 2010 - 18:20 | |
| كما عودناكم دائما ان نقدم لكم مقادير وطرق تحضير أشهى الماكولات لتنعموا بسفرة وافرة بالطعام اللذيذ والمتنوع كل يوم، ها نحن نسير على هذا الدرب ونقدم لكم مقادير طبق السمك المشوي بحشوة الثوم والخضرة. المقادير: 1. 1حبة كبيرة سمك 2. 10 فص ثوم شرائح. 3. 1ملعقة كبيرة زيت زيتون 4. 1ملعقة كبيرة بهارات سمك 5. 1ملعقة صغيرة كزبرة 6. ملعقة صغيرة كمون 7.ملعقة صغيرة بابريكا 8. ملعقة كبيرة أوريغانو 9. 1ملعقة كبيرة ملح 10. 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود 11.4/1 كوب عصير ليمون 12. 2 حبة كبيرة ليمون شرائح.طريقة التحضير: 1. سخني الفرن 180. 2. ضعي البهارات في طبق صغير، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة. 3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون. 4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. 5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيداً. 6. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة. 7. اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق | |
|
queen_angel نور منتديات العرب
عدد الرسائل : 24 نقاط : 10624 تاريخ التسجيل : 13/11/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة السبت 4 ديسمبر 2010 - 19:42 | |
| | |
|
yossefeid [ نور نشيط ]
عدد الرسائل : 113 نقاط : 10059 تاريخ التسجيل : 15/11/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة السبت 4 ديسمبر 2010 - 21:07 | |
| | |
|
سنديان مشرفة القسم العام
عدد الرسائل : 1514 العمر : 34 نقاط : 12801 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة الثلاثاء 7 ديسمبر 2010 - 4:51 | |
| | |
|
سحرالشرق [ عضو متميز ]
عدد الرسائل : 1507 العمر : 47 نقاط : 12483 تاريخ التسجيل : 27/02/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة الثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 19:11 | |
| | |
|