Elnor News اعداد الموقع
عدد الرسائل : 3018 نقاط : 20856 تاريخ التسجيل : 03/06/2010
| موضوع: من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن الأربعاء 27 يوليو 2011 - 17:32 | |
| نور منتديات العرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اشهى الماكولات من كل العالم من فضلك ضع تعقيبك على الخبر ========== كما اعتدنا في موقع "نور منتديات العرب "، نقدم لكم اشهى المأكولات لاحلى المناسبات.. اليكم من مطبخ الشيف اسامة وافلز مع الفواكه والجبن.. وصحة وهناالمقادير 3 بيض 3/4 1 كوب لبن 8 ملعقة كبيرة زبدة سائلة 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 1/2 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 ملعقة صغيرة بكينج صودا 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/3 كوب سكر 3/4 1 كوب دقيقلسلطة الجبن زيتون أسود منزوع البذر( حلقات) زيتون أخضر منزوع البذر( حلقات) بندورة مكعبات جبن فيتا مكعبات بقدونس مفروم زيت زيتونلسلطة الفواكه توت أزرق توت أحمر توت أسود توت ( أنصاف) عسل نحلالطريقة: -يُخفق بياض البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة حوالي 7 دقائق أو حتى يتماسك ونحصل على مارنج. - في وعاء عميق، تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- سكر- ملح- بكينج بودر- بكينج صودا). - في وعاء أخر، يُخفق صفار البيض مع اللبن الرائب بسرعة بإستخدام مضرب يدوي ثم تُضاف الزبدة مع الإستمرار في الخفق. - تُضاف المكونات الجافة تدريجياً للخليط السابق مع العجن باستخدام المضرب اليدوي ( ويُمكن استخدام الخلاط الكهربائي في تلك الخطوة) حتى نحصل على عجين أملس خالي من التكتلات. - يُضاف خليط بياض البيض للخليط السابق مع التقليب بخفة للحفاظ على الهواء داخله، حتى تندمج المكونات تماماً. - يُصب العجين داخل الماكينة الخاصة بالوافل بحيث يملأ ثلثي الفراغات تقريباً. - يُترك لمدة حوالي دقيقتين أو حتى يحمر وينضج، يُترك ليبرد تماماً. - في تلك الأثناء، تُخلط مكونات سلطة الجبن في إناء عميق وكذلك مكونات سلطة الفواكه في إناء أخر. - يُقدم الوافل مع سلطة الجبن حيث تُعمل طبقات من الوافل والسلطة على هيئة ساندوتش، أو مع سلطة الفواكه وقليل من عسل النحل. | |
|
سحرالشرق [ عضو متميز ]
عدد الرسائل : 1507 العمر : 47 نقاط : 12491 تاريخ التسجيل : 27/02/2011
| موضوع: رد: من مطبخ الشيف أسامة.. إليكم وافلز مع الفواكه والجبن الثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 7:31 | |
| | |
|